понедельник, 11 ноября 2019 г.

Котлеты с капустой в духовке

Ингредиенты:

150 гр мясного фарша
2-3 зубочка чеснока
300 гр капусты нашинковать
2 большие луковицы нашинковать
2 яйца
1 чл без горки соли
0,5 чл соды
0,5 стакана муки
2 ст ложки 20%-ой сметаны (густой)
перец, специи, укроп - по вкусу

Приготовление:
Капусту и лук нашинковать, залить кипятком минут на 5-10, слить воду, добавить в фарш, + яйца, сметана, соль, сода, мука, перец, специи, укроп.
На противень положить бумагу для выпечки, руками сформировать котлетки, выложить на противень. Выпекать при 200 градусах примерно 20-25 минут.
Готовые выложить в тарелку, смазать горячими сливочным маслом.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий