
Ингредиенты:
2 больших картофелины
100 г масла сливочного
100 г пармезана
растительное масло
60 мл густых сливок
60 г твердого сыра
соль
Берем 2 картофелины, хорошенько моем.
Делаем разрезы, но не до конца.
Нарезаем пармезан и масло кусочками, и вкладываем в картофель чередуя.
Ставим картофель в духовку разогретую до 200 С на 45 минут.
Затем вынимаем и поливаем сливками.
После чего посыпаем тертым твердым сыром и
отправляем еще на 15 минут в духовку.
100 г пармезана
растительное масло
60 мл густых сливок
60 г твердого сыра
соль
Приготовление:
Берем 2 картофелины, хорошенько моем.
Делаем разрезы, но не до конца.
Нарезаем пармезан и масло кусочками, и вкладываем в картофель чередуя.
Ставим картофель в духовку разогретую до 200 С на 45 минут.
Затем вынимаем и поливаем сливками.
После чего посыпаем тертым твердым сыром и
отправляем еще на 15 минут в духовку.
Комментариев нет:
Отправить комментарий