Ингредиенты:

- 600 гр баклажанов
- 2 моркови
- 1 корень петрушки или сельдерея
- 1 головка лука
- 2 помидора
- 5 ст ложек растительного масла
- 4 чайные ложки сахара.
Способ приготовления:
Разрезать баклажаны вдоль до половины, удалить часть сердцевины с зёрнами.
Лук порезать мелкими кубиками и обжарить в масле.
Морковь, корень петрушки (или сельдерея) и удалённая сердцевина баклажанов нарезать мелкими кубиками, добавить поджаренный лук и тушить в кастрюле до полуготовности.
Добавить нарезанные помидоры, соль, сахар и тушить до готовности.
Этим фаршем нафаршировать баклажаны, положить в кастрюлю, залить овощным отваром и тушить до готовности.
Перед подачей на стол посыпать зеленью.
Лук порезать мелкими кубиками и обжарить в масле.
Морковь, корень петрушки (или сельдерея) и удалённая сердцевина баклажанов нарезать мелкими кубиками, добавить поджаренный лук и тушить в кастрюле до полуготовности.
Добавить нарезанные помидоры, соль, сахар и тушить до готовности.
Этим фаршем нафаршировать баклажаны, положить в кастрюлю, залить овощным отваром и тушить до готовности.
Перед подачей на стол посыпать зеленью.
Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.
Комментариев нет:
Отправить комментарий