
Ингредиенты:
Мука — 200 Грамм
Яйцо — 3 Штуки (1 яйцо для теста и 2 для начинки)
Сливочное масло — 100 Грамм
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Творог — 400 Грамм
Сметана — 1 Стакан
Сахар — 150 Грамм
Крахмал — 2 Ст. ложки
Лимон — 1/2 Штуки (Следует выдавить сок)
Ванильный сахар — 10 Грамм
Консервированные персики — 500 Грамм
Приготовление:
Масло размягчить, растереть его с сахаром.
Добавляем в масляную массу яйцо, тщательно перемешиваем.
Муку просеять, смешать с разрыхлителем. Постепенно порционно перемешиваем с яично-масляной массой.
Готовое тесто скатать в шар, оставить отдохнуть минут на 10 -15.
Берем чашу мультиварки, смазываем маслом.
Тесто раскатать и распределить по дну чаши (при этом оставляя бортики высотой 5 см).
Чашу с тестом ставим в холодное место на полчаса.
Приготовление начинки:
Протертый творог, сахар, сметану, яйца, сок из половины лимона, крахмал, ванилин перемешиваем миксером в однородную массу.
Достаем контейнер с охлажденным тестом.
Равномерно распределяем по поверхности теста начинку.
Выкладываем поверх начинки дольки персиков.
Включаем мультиварку, режим «Выпечка», время 1 час. После сигнала – вынимаем пирог и позволяем ему остыть.
Комментариев нет:
Отправить комментарий