
Ингредиенты:
3/4 стакана муки
1/2 стакана сахара
1/4 ч. л. соли
1 ч. л. разрыхлителя
1/3 стакана какао-порошка
50 г растопленного маргарина
1 яйцо
4 ст. л. молока
1 ст. л. ванильного экстракта
Шоколадный сироп:
1/3 стакана какао-порошка
150 мл воды
Способ приготовления:
Добавьте растопленный маргарин, яйцо, молоко и ваниль.
Хорошо перемешайте и положите в миску, пригодную для микроволновки.
Края миски должны быть как минимум 5 см высотой.
Сделайте шоколадный соус, смешав коричневый сахар и какао.
Рассыпьте эту смесь поверх теста.
Подогрейте воду 30 секунд и аккуратно вылейте ее на тесто. Вилкой аккуратно подвиньте тесто, чтобы дать части воды стечь на дно.
Готовьте в режиме высокой мощности 5 минут.
Подавайте с мороженым.
Комментариев нет:
Отправить комментарий