
Ингредиенты:
3-4 средних баклажана
2 средних луковицы
3 яйца
горсть сушеных грибов
растительное масло для жарки
черный молотый перец
и никакой соли
Способ приготовления:
Взбейте яйца в пену и залейте ими баклажаны.
Тщательно перемешайте и накройте крышкой.
В течение часа еще 5-6 раз перемешайте баклажаны.
В результате яиц не должно быть видно совсем.
Выложите баклажаны на сковородку и слегка обжарьте на растительном масле.
Нарежьте лук кубиками и добавьте его на сковороду.
Перемешайте и продолжайте жарить минуты 3.
Высыпьте измельченные сушеные грибы на сковороду и доведите блюдо до готовности.
Приправьте перцем.
Это блюдо можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Комментариев нет:
Отправить комментарий