Тесто:
400 гр. муки (высший сорт),2 столовые ложки сметаны,
100 гр. сливочного масла,
150 гр. сахара,
2 яйца.
Процесс приготовления:

Сахар смешиваем с 2-мя яйцами.
Масло смешиваем с 2-мя столовыми ложками сметаны и на кончике ножа содой.
Затем сахар с яйцами смешиваем с маслом со сметаной.
Добавляем муку и тщательно перемешиваем.
Полученное тесто делим на 20 шариков, укладываем их на противень в теплую духовку, шарики увеличатся в объеме, добавить температуру и выпекать до готовности.
Когда шарики остынут, аккуратно вырезаем из них серединку и наполняем их кремом.
Потом соединяем две наполненные и получается круглый шарик.
Кладем их в холодильник и готовим краску.
Краска для персиков:
Из одной свеклы также отжимается сок в пиалку отдельно.
Персик из холодильника кисточкой смазываем целиком морковным соком, а один бочок смазываем свекольным соком.
Затем обваливаем персик в сахаре и можно кушать.
Это блюдо не только очень вкусное, но еще и служит украшением стола.
Крем может быть разным:
2. Крем заварной: 1 стакан сахара смешать с 2-мя яйцами, 1 стакан молока, 2 столовые ложки муки, довести, постоянно помешивая, до кипения. Остудить и смешать с 250 гр. сливочного масла.
Комментариев нет:
Отправить комментарий