
Ингредиенты:
1. 5 яиц
2. 100 гр. твердого сыра
3. 200 гр. майонеза
4. 100 гр. охлажденного масла сливочного
5. 1 луковица
6. 1 банка консервы рыбные ( желательно в собственном соку или в масле )
Способ приготовления:
На дно салатницы выложить слоями:- Натертые на крупной терке белки (1/2 часть),
- затем слой консервированной рыбы 1/2 часть (предварительно размять рыбу вилкой вместе с соком),
- 1/2 часть мелко нарезанного репчатого лука,
- 50 гр. сливочного масла,
- 1/2 часть тертого сыра,
- полить сверху майонезом.
Сверху все повторить: белки, рыба, лук, сливочное масло, сыр, майонез. Самый верхний слой
посыпать размельченными желтками. Салат готов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий