пятница, 21 августа 2015 г.

Шоколадный кекс

Продолжение Шоколадной темы

Ингредиенты:


40 г сливочного масла
1/2 стакана сахара
1 яйцо
1 ч. л. ванили

1/4 стакана молока
1/2 стакана муки
2 ст. л. какао-порошка
1/4 ч. л. разрыхлителя
немного соли

Способ приготовления:


Смажьте растительным маслом небольшую миску для микроволновки.
Cмешайте тщательно размягченное сливочное масло, сахар, яйцо, ваниль и молоко.
Добавьте муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль, перемешайте.
Выложите тесто в смазанную миску.
Накройте колпаком для микроволновки,
готовьте в микроволновке на максимальном режиме в течение 2-3 минут — пока кекс не станет пружинить при нажатии.
Поскольку все микроволновки готовят по-разному, время готовки для вашей может быть немного другим.
Дайте остыть, затем накройте сверху сервировочной тарелкой и переверните.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий