воскресенье, 24 ноября 2019 г.

Морковка по-корейски


Продукты:
5 средних морковок
приправа для корейской моркови 0,5 ч ложки
молотый красный перец 0,5 ч ложки
перец черный молотый горький на кончике чайной ложки
паприка 0,5 ч ложки
кориандр 0,5 ч ложки
чеснок 3-4 зубочка
уксус 6%-ый 2 ст ложки
масло растительное 2 ст ложки
2 ст ложки сахара
1 ч ложка соли

Приготовление:
Морковку натереть на специальной терке (длинной тонкой соломкой), чеснок подавить на чеснокодавке. Добавить все специи, перемешать, сложить в баночку. Хранить в холодильнике.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий