четверг, 19 марта 2020 г.

Колдуны

Продукты:

картофель
мясной фарш
растительное масло

Приготовление:

На терку или на мясорубку натереть картофель, отжать воду, посолить, поперчить, добавить 1 яйцо
Фарш (любой мясной) добавить соль, перец по вкусу, 1 яйцо. Если фарш сухой, можно добавить немого воды
Жарить на сковороде на растительном масле. На хорошо разогретую с маслом сковородку выложить столовой ложкой картофельное пюре, разровнять как оладушек. Сверху выложить тонким слоем мясной фарш, на фарш еще столовую ложку картофеля. Жарить до золотистого цвета с двух сторон.
Подавать со сметаной или кетчупом, как кому нравится.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий