пятница, 29 марта 2024 г.

Рулет из подчерёвки (большой кусок бекона)

 Кусок мяса разделить на пласт, как показано в видео.

Разложить, посолить, поперчить. Уложить ровным слоем начинку на весь кусок. Свернуть и замотать нитками, чтобы не развернулся во время готовки.

Начинка может быть разной. Например, - натереть 2 большие морковки, раздавить 2-3 зубочка чеснока, нарезать зелень, перец по вкусу. Всё смешать.

Уложить рулет в сковороду. Масла НЕ добавлять! Жира и так хватит. Периодически переворачивать, когда один бок поджарится. Ставим сразу на медленный огонь по плотной крышкой. Когда жидкость испарится, добавляем воды несколько раз, чтобы сковорода не высыхала. Но не больше 1/3 от высоты рулета. 

Готовится минут 40-50.

При подаче на стол, нужно убрать нитки!

Приятного аппетита!




Комментариев нет:

Отправить комментарий