среда, 10 сентября 2014 г.

Капуста маринованная со свеклой по-грузински


Капуста нарезается крупными кусками (вместе с кочерыжкой)
Свекла нарезается тонкими ломтиками
Капуста смешивается со свеклой, укладывается в эмалированную посуду, посыпают солью, красным перцем, заливают кипятком с уксусом и ставят в теплое место.

Через 3-4 дня капуста готова. Подается на стол без свеклы (кто любит маринованную свеклу, можно и со свеклой)

Ингредиенты:


Капуста -1 кг.
Свекла   -100 гр.
Уксус     -2 гр.
Соль      -30 гр.
Сахар    -1 чайная ложка
Перец по вкусу
Вода 250 мл.

Приятного аппетита!


Комментариев нет:

Отправить комментарий