вторник, 18 ноября 2014 г.

Рулет из лаваша

Ингредиенты:


  • Лаваш - 2 листа
  • Рыба отварная или консерва- 200 г
  • Сыр колбасный - 250 г
  • Перец болгарский - 2 шт
  • Огурец свежий - 2 шт
  • Зелень  любая
  • Яйцо вареное - 2 шт
  • Соус по вкусу - 1 упаковка

Способ приготовления:


Колбасный сыр и отварные яйца натереть на мелкой терке.
Рыбу, болгарский перец порезать небольшими кубиками.
Огурец порезать тонкими полосками, зелень мелко порубить.
Смешать сыр, яйца, зелень, соус, хорошо размешать, добавить болгарский перец. Соль по вкусу.
На рабочую поверхность (стол) выложить лист лаваша, нанести четверть начинки, хорошо разровнять.
Сверху выложить половину рыбы и ломтики огурца, затем еще четверть начинки. Накрыть вторым листом лаваша. На него опять начинку и остатки рыбы.
Свернуть рулетом, завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 2 часа.
Перед подачей на стол украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий