пятница, 21 ноября 2014 г.

Пирожки

Тесто:


  • 3-3,5 стакана муки
  • 1 стакан воды
  • 4 столовые ложки растительного масла
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка сахара

Замесить тесто и дать ему постоять 30 минут.
Затем разделить тесто на 2 части и раскатать в тонкую лепешку(получается большой круг)
На тесто выложить кружочки помидоров.
На помидор можно положить брынзу с зеленью или готовый прожаренный фарш, или грибы с луком - это на вкус каждого.
Накрыть вторым листом теста. Выдавить стаканом. Получаются как пончики. Жарить в большом количестве растительного масла в глубокой посуде.
Готовые пирожки выложить на бумажное полотенце для удаления лишнего масла.

Приятного аппетита!



Комментариев нет:

Отправить комментарий