вторник, 18 ноября 2014 г.

Булочка с грибами

Вкусно и быстро!

Ингредиенты:


  • Булочки маленькие -10 шт.
  • Шампиньоны - 0,5 кг.
  • Лук репчатый - 1-2 головки
  •  Сметана жирная - 100 гр.

Способ приготовления:


Самые простые маленькие булочки:
аккуратно срезается верхушка, затем из булочки вынимается мякоть.
На сковороде, разогретой с растительным маслом обжариваются порезанные шампиньоны с порезанным луком до золотистой корочки. Добавляется сметана, тушится со сметаной пять минут.
Затем эту начинку закладывают в булочки. Сверху булочка накрывается кусочком сыра.
Поставить булочки на противень в разогретую духовку на 5-8 минут или на 3 минуты в микроволновку.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий