Ингредиенты:
- 250 г крабовых палочек
- 150 г консервированной горбуши или тунца
- 3 столовых ложки отварного риса
- 3 вареных яйца
- 150 г репчатого лука
- майонез, соль, перец
Из указанного количества ингредиентов получается 6-7 порций
Способ приготовления:
минут. Затем слить воду.
Горбушу размять вилкой.
Яйца натереть на мелкой терке
Смешать горбушу, яйца. лук, посолить, поперчить. Заправить майонезом.
Крабовую палочку развернуть (предварительно разморозить). Намазать ее начинкой и аккуратно свернуть. Поставить палочки в холодильник на 1,5-2 часа.
Перед подачей на стол порезать палочки на небольшие кусочки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий