среда, 26 ноября 2014 г.

Фаршированные крабовые палочки

Ингредиенты:


  1. 250 г крабовых палочек
  2. 150 г консервированной горбуши или тунца
  3. 3 столовых ложки отварного риса
  4. 3 вареных яйца
  5. 150 г репчатого лука
  6. майонез, соль, перец

Из указанного количества ингредиентов получается 6-7 порций

Способ приготовления:


Лук мелко покрошить, залить кипятком ( чтобы не горчил), оставить на 10
минут. Затем слить воду.
Горбушу размять вилкой.
Яйца натереть на мелкой терке
Смешать горбушу, яйца. лук, посолить, поперчить. Заправить майонезом.
Крабовую палочку развернуть (предварительно разморозить). Намазать ее начинкой и аккуратно свернуть. Поставить палочки в холодильник на 1,5-2 часа.
Перед подачей на стол порезать палочки на небольшие кусочки.

Приятного аппетита!



Комментариев нет:

Отправить комментарий