понедельник, 7 декабря 2015 г.

Скумбрия маринованная

Продукты: 


- скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт 
- лук репчатый по вкусу 
- вода 250 мл 
- гвоздика 6 шт 
- перец горошком шепотка 

- перец душистый молотый 1/3 ч л 
- зерна кориандра шепотка 
- соль 2 ч л 
- сахар 0,5 ч л 
- масло подсолнечное 2 ст л 
- уксус яблочный 2,5 ст л

Приготовление:


Скумбрию почистить, порезать на кусочки. 
Воду вскипятить, добавить туда 
соль, 
сахар, 
гвоздику, 
перец горошком и молотый, 
кориандр, 
масло, 

кипятить 1 минуту на медленном огне. 
В конце влить уксус. 
Остудить. 

Лук порезать полукольцами. 
Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом. Оставить лучше на сутки мариноваться.


Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий