Ингредиенты:
Способ приготовления:
Тыкву порезать тонкими ломтиками.
Растопить маргарин. 1/2 от маргарина полить на порезанную тыкву.
Растопить маргарин. 1/2 от маргарина полить на порезанную тыкву.
Нарезать дольками яблоко и смешать с изюмом.
1/3 стакана риса высыпать на тыкву, сверху высыпать 1/2 от смеси яблока и изюма, затем снова 1/3 риса и слой фруктов (яблоко и изюм), затем 1/3 рис, сверху остаток маргарина.
Всё залить кипятком, чтобы вода была на 1 см выше риса.
Посолить по вкусу.
Всё залить кипятком, чтобы вода была на 1 см выше риса.
Посолить по вкусу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий