вторник, 14 июля 2015 г.

Пирог ягодный

Ингредиенты:


  • Свежие ягоды;
  • Сахар;
  • Сахарная пудра;
  • Мёд 50-100 гр.

Для теста:

  • 4 яйца;
  • 4 ст ложки сахара;
  • 6 ст ложек муки высшего сорта;
  • 4 ст ложки майонеза;
  • соль по вкусу;
  • немного гашёной соды.

Способ приготовления:


Ягоды засыпать сахаром. Сделать тесто.

Готовим тесто:


Яйца, сахар, муку, майонез, соль и гашёную соду взбить миксером до однородной массы.
Добавить ягоды и осторожно перемешать всё ложкой.
Полученную смесь выложить в смазанную маслом форму и поставить в разогретую духовку.
В духовке печём минут 20-30. 

Перед подачей смазать мёдом и посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий