пятница, 3 июля 2015 г.

Апельсиновый торт


Ингредиенты:


  • 150-200 гр сахара;
  • 3 яйца;
  • 150 гр размягчённого масла (маргарина);
  • цедра 1 лимона;
  • сок 1 апельсина;
  • 200 гр муки высшего сорта;
  • пакетик ванилина;
  • 2 чайные ложки пекарного порошка (разрыхлителя);
  • кокосовая стружка.

Способ приготовления:


Сахар, яйца и масло взбить до однородной массы. Добавить для запаха цедру лимона и влить сок от апельсина. В эту массу вмешать муку, разрыхлитель и ваниль. Всё хорошенько взбить. 

Полученную массу поставить в разогретую духовку на 10-15 минут. 
Перед подачей посыпать кокосовой стружкой или сахарной пудрой.
По желанию корж можно разрезать и смазать заварным кремом или сгущёнкой. 

Приятного аппетита!!!


Комментариев нет:

Отправить комментарий