Ингредиенты:
- 150-200 гр сахара;
- 3 яйца;
- 150 гр размягчённого масла (маргарина);
- цедра 1 лимона;
- сок 1 апельсина;
- 200 гр муки высшего сорта;
- пакетик ванилина;
- 2 чайные ложки пекарного порошка (разрыхлителя);
- кокосовая стружка.
Способ приготовления:
Сахар, яйца и масло взбить до однородной массы. Добавить для запаха цедру лимона и влить сок от апельсина. В эту массу вмешать муку, разрыхлитель и ваниль. Всё хорошенько взбить.
Полученную массу поставить в разогретую духовку на 10-15 минут.
Перед подачей посыпать кокосовой стружкой или сахарной пудрой.
По желанию корж можно разрезать и смазать заварным кремом или сгущёнкой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий