пятница, 17 июля 2015 г.

ФАРШИРОВАННЫЕ БУЛОЧКИ ДЛЯ ПИКНИКА


Ингредиенты:


- Булочки с кунжутом — 5 шт
- Грибы — 100 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Майонез — по вкусу
- Горчица — по вкусу
- Аджика — по вкусу
- Сыр — 50 г
- Помидор — 1 шт
- Зелень — 1 пучок
- Соль — по вкусу

Приготовление:

Нам понадобятся бутербродные булочки.
У булочек срезать верх и вынуть мякиш.
Соединить майонез, горчицу и аджику.
Смазать изнутри каждую булочку.
Грибы нарезать пластинами, лук измельчить.
Обжарить их до готовности.
На дно булочки положить начинку из лука и грибов, сверху – дольки помидора.
Сыр натереть на терке и посыпать начинку.
Запекать булочки в предварительно нагретой духовке до 180С 5 минут.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий