- Куриное филе — 0,5 кг
- Лук — 3 шт.
- Вафельные коржики — 1 упаковка
- Соль, перец — по вкусу
- Масло растительное
Приготовление:
Приготовления фарша
Куриное филе разрезать на небольшие кусочки.
3 луковицы разрезать на 4 части.
Куриное филе вместе с луком пропустить через мясорубку.
Посолить, поперчить.
Добавить в фарш 1 яйцо,
хорошенько перемешать.
Куриное филе разрезать на небольшие кусочки.
3 луковицы разрезать на 4 части.
Куриное филе вместе с луком пропустить через мясорубку.
Посолить, поперчить.
Добавить в фарш 1 яйцо,
хорошенько перемешать.
Кляр
Вбить в тарелку 2 яйца, взбить их с небольшим количеством соли.
Добавлять яйца в тарелку с кляром по необходимости, чтобы удобно было обмакивать куриные бризольки.
Вбить в тарелку 2 яйца, взбить их с небольшим количеством соли.
Добавлять яйца в тарелку с кляром по необходимости, чтобы удобно было обмакивать куриные бризольки.
Формируем бризольки
Берем вафельный коржик, накладываем на него столовую ложку фарша, сверху накрыть вторым вафельным коржиком.
Берем вафельный коржик, накладываем на него столовую ложку фарша, сверху накрыть вторым вафельным коржиком.
На сковородку в горячее масло выкладываем подготовленные
бризольки, предварительно обмакнув их в яичном кляре.
Обжаривать с двух сторон.
Готовятся быстро.
Обжаривать с двух сторон.
Готовятся быстро.
Комментариев нет:
Отправить комментарий