пятница, 24 июля 2015 г.

Вафельные бризольки


Ингредиенты:



- Куриное филе — 0,5 кг
- Лук — 3 шт.
- Вафельные коржики — 1 упаковка
- Яйца куриные — 5 шт.
- Соль, перец — по вкусу
- Масло растительное

Приготовление:


Приготовления фарша
Куриное филе разрезать на небольшие кусочки.
3 луковицы разрезать на 4 части.
Куриное филе вместе с луком пропустить через мясорубку.
Посолить, поперчить.
Добавить в фарш 1 яйцо,
хорошенько перемешать.

Кляр
Вбить в тарелку 2 яйца, взбить их с небольшим количеством соли.
Добавлять яйца в тарелку с кляром по необходимости, чтобы удобно было обмакивать куриные бризольки.

Формируем бризольки
Берем вафельный коржик, накладываем на него столовую ложку фарша, сверху накрыть вторым вафельным коржиком.

На сковородку в горячее масло выкладываем подготовленные бризольки, предварительно обмакнув их в яичном кляре.
Обжаривать с двух сторон.
Готовятся быстро.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий