Ингредиенты:
Овсяные
хлопья – 100 гр
Вода
– 50 мл
Банан
– 2 шт
Сухофрукты
– 60-70 гр
Орехи
– 30-40 гр
Корица,
кардамон
Приготовление:
Геркулес
смешать с водой, оставить на 30 минут при комнатной температуре, чтобы хлопья
разбухли.
Спелые
бананы размять вилкой.
Любые
сухофрукты порезать небольшими кубиками.
Орехи
(грецкие, миндаль, фундук и другие) подсушить на сковороде и покрошить не
слишком мелко.
Всё
соединить, добавить по щепотке молотых корицы и кардамона.
Хорошо
перемешать тесто до однородной консистенции.
Форму
для запекания застелить пергаментной бумагой, выложить тесто слоем около 1 см.
Поставить
форму в духовку, разогретую до 220 градусов, на 20 минут.
Получившийся
пласт охладить до комнатной температуры и порезать на батончики любой формы.
Комментариев нет:
Отправить комментарий