среда, 9 сентября 2015 г.

Чесночные чипсы из лаваша


Ингредиенты:



100г армянского лаваша
20г (2ст.л.) оливкового масла
7г (1 ч.л.) сушенного укропа
5г чеснока
соль, черный перец по вкусу


Подавить чеснок на чеснокодавке, добавить укроп, посолить, поперчить, налить оливкового масла, перемешать.
Смазать лаваш приготовленной смесью.
Порезать лаваш на кусочки и выложить на противень.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 мин, посматривайте периодически, так как всё готовится очень быстро.
Противень ничем не смазывать!
Можно воспользоваться бумагой для выпечки.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий