Ингредиенты:
Скумбрия - 1 штука
Соль - 1/3 чайные ложки
Перец черный молотый - 1/6 чайные ложки
Специи - по вкусу
Жидкий дым - 2 столовые ложки
Приготовление:
Тушку скумбрии промываем под водой, даем ей стечь.
Посыпаем ее солью и специями, тщательно втираем их. Даём немного
полежать.
Поливаем рыбу жидким дымом, укладываем в пакет для запекания.
В чашу мультиварки вливаем около одного литра горячей
воды.
Кладем пакет с рыбой в контейнер, предназначенный для
варки на пару
Включаем режим «Пар» на 20 минут.
Контейнер вынимаем, воду выливаем, а рыбу в пакете
кладем на дно чаши.
Включаем режим «Выпечка» на 20 минут.
Через 40 минут наша скумбрия горячего копчения «Как
из магазина» в мультиварке готова!
Достаем ее, даем остыть, вынимаем из пакета и
подаем на стол.
Комментариев нет:
Отправить комментарий