Приготовление:
Разогрейте духовку до 160°C.
Смешайте
10 столовых ложек (140 г) сливочного масла,
1/4 чашки (250 г) сахара,
3/4 чашки или 2 столовые ложки натурального какао и
1/4 чайной ложки соли в средней жаропрочной миске,
поместите ее над кастрюлей с медленно кипящей водой, помешивая, пока масло не растает.
Снимите миску и отложите ненадолго.
Добавьте в смесь ваниль и 2 крупных яйца, энергично перемешивая.
Когда масса станет однородной, добавьте муку и перемешивайте,
а затем взбейте тесто деревянной лопаткой или резиновым шпателем.
Выпекайте тесто в духовке 20-25 минут, остудите и разрежьте на 16 или 25 квадратов.
Подавать можно со свежими ягодами.
Комментариев нет:
Отправить комментарий