среда, 25 ноября 2015 г.

Тушеная говядина

Приготовление:

В большой миске смешайте 
1/4 чашки муки,
соль и
перец.


Очистите говядину от лишнего жира и сухожилий и нарежьте на кубики.
Положите мясо в муку, перемешайте и отложите в сторону.

В сковороде с толстыми стенками растопите сливочное масло.
Очистите мясо от лишней муки и положите его на сковороду.
Жарьте 4-5 минут.

В кастрюле смешайте
лук,
перец,
соль,
томатную пасту и
оставьте на огне на 2 минуты.
Добавьте оставшуюся от мяса муку и снова варите, помешивая, 1 минуту.
Добавьте сухое красное вино и варите до тех пор, пока смесь не загустеет, примерно 3 минуты.

Затем положите мясо в кастрюлю со смесью,
добавьте бульон,
лавровый лист,
тимьян и перемешайте.

Увеличьте огонь до максимума и доведите до кипения.
Затем уменьшите огонь до минимума и варите на медленном 1 час.

Нарежьте
морковь,
сельдерей,
картофель и
добавьте их в кастрюлю.
Варите все на медленном огне, помешивая, пока овощи и мясо не станут мягкими.
Снимите мясо с огня, добавьте зеленый горошек и подавайте.

Приятного аппетита!




Комментариев нет:

Отправить комментарий