Приготовление:
В большой миске смешайте
1/4 чашки муки,соль и
перец.
Очистите говядину от лишнего жира и сухожилий и нарежьте на кубики.
Положите мясо в муку, перемешайте и отложите в сторону.
В сковороде с толстыми стенками растопите сливочное масло.
Очистите мясо от лишней муки и положите его на сковороду.
Жарьте 4-5 минут.
В кастрюле смешайте
лук,
перец,
соль,
томатную пасту и
оставьте на огне на 2 минуты.
Добавьте оставшуюся от мяса муку и снова варите, помешивая, 1 минуту.
Добавьте сухое красное вино и варите до тех пор, пока смесь не загустеет, примерно 3 минуты.
Затем положите мясо в кастрюлю со смесью,
добавьте бульон,
лавровый лист,
тимьян и перемешайте.
Увеличьте огонь до максимума и доведите до кипения.
Затем уменьшите огонь до минимума и варите на медленном 1 час.
Нарежьте
морковь,
сельдерей,
картофель и
добавьте их в кастрюлю.
Варите все на медленном огне, помешивая, пока овощи и мясо не станут мягкими.
Снимите мясо с огня, добавьте зеленый горошек и подавайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий