Продукты:
Лук — 1 шт
Морковь — 2 шт
Картофель -2 шт
Огурцы корнишоны — 5 шт
Оливки — 1 банка
Лимон — 4 кружочка
Подсолнечное масло
Томатная паста — 2 ст.л.
Приготовление:
Картофель очистить, нарезать кубиками и бросить в кипящую воду.
Сосиски нарезать кружочками и обжарить на растительном масле. Обжаренные кружочки сосисок переложить в кастрюлю с картофелем.
Морковь натереть на тёрке. Лук нарезать кубиками среднего размера. Выложить в сковороду с растительным маслом. Лук и морковь обжарить 10 минут.
Затем к овощам добавить томатную пасту. Тушить вместе с томатной пастой 5-10 минут.
Нарезать корнишоны и оливки на кружочки.
Кружочки лимона на четвертинки.
Обжаренные лук и морковь, нарезанные огурцы, оливки и дольки лимона добавить в кастрюлю с сосисками и картофелем.
Все вместе варить 10-15 минут.
Суп можно украсить зеленью, добавить сметану или майонез по вкусу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий