пятница, 19 февраля 2016 г.

Яйца-пашот "Мешочки"

Приготовление:


Понадобится пищевая пленка, на каждое яйцо нужно отрезать прямоугольный кусочек пленки (приблизительно 15х15 см).

Пленку смазать оливковым маслом. Пленку выложить на небольшую пиалу, в углубление вылить яйцо (по желанию можно сразу посолить).


Собрать концы пленки вместе, завязать узелок или обвязать ниткой.
В кастрюле вскипятить воду, убавить огонь и опустить в воду мешочки с яйцами.
Варить 5-7 минут, в зависимости от желаемой вами консистенции.

Мешочки с готовыми яйцами вынуть из воды, аккуратно снять пищевую пленку и выложить яйца-пашот на блюдце.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий