пятница, 12 февраля 2016 г.

Мясной пирог с грибами

Продукты:


Тесто слоённое дрожжевое
Фарш — 300-400 г
Лук — 2-3 шт.
Грибы шампиньоны
Яйцо — для глянца

Сливки
Соевый соус

Приготовление:


Теста раскатываем не очень тонко, из него будем сплетать косичку. Разрезаем, как на картинке.
Жарим лук, фарш; добавляем сливки, перец, соевый соус, соль.
Выкладываем на тесто мясо, грибы (сырые), лук кольцами (сырой), еще раз солим. Сырые грибы дадут дополнительный сок.
Косичку сплетаем сверху, смазываем яйцом и ставим в духовку на 35 минут при 180 °C.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий