Продукты:
4 куриных скелета из супового набора
300 гр варено-копчёной колбасы
1 стакан мелкой белой фасоли
1 стебель черешкового сельдерея
1 средняя морковь
1/4 средней капусты
1 средняя луковица
3-4 зубочка чеснока
Растительное масло
Соль, перец
Сладка красная паприка
Зелень укропа и петрушки
Приготовление:
Фасоль замочить на час в холодной воде,
куриный суповой набор поставить вариться в 3-х литрах воды.
Колбасу порезать брусками.
Из бульона вытащить куриные скелеты, добавить фасоль и варить 40 минут.
Лук обжарить с колбасой и добавить в кастрюлю.
На той же сковороде обжарить морковь и сельдерей. Через минуту добавить измельченный чеснок и потом все тоже отправить в кастрюлю.
Капусту лучше нашинковать довольно тонко и добавить в кастрюлю.
Как только суп закипит, его нужно посолить, поперчить, добавить чайную ложку сладкой паприки. Следить за супом по готовности фасоли.
Подавать с измельченной зеленью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий