понедельник, 8 февраля 2016 г.

Польский фасолевый суп с колбасой

Продукты:


4 куриных скелета из супового набора
300 гр варено-копчёной колбасы
1 стакан мелкой белой фасоли
1 стебель черешкового сельдерея

1 средняя морковь
1/4 средней капусты
1 средняя луковица
3-4 зубочка чеснока
Растительное масло
Соль, перец
Сладка красная паприка
Зелень укропа и петрушки

Приготовление:


Фасоль замочить на час в холодной воде,
куриный суповой набор поставить вариться в 3-х литрах воды.
Колбасу порезать брусками.
Из бульона вытащить куриные скелеты, добавить фасоль и варить 40 минут.

Лук обжарить с колбасой и добавить в кастрюлю.
На той же сковороде обжарить морковь и сельдерей. Через минуту добавить измельченный чеснок и потом все тоже отправить в кастрюлю.

Капусту лучше нашинковать довольно тонко и добавить в кастрюлю.

Как только суп закипит, его нужно посолить, поперчить, добавить чайную ложку сладкой паприки. Следить за супом по готовности фасоли.
Подавать с измельченной зеленью.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий