понедельник, 15 декабря 2014 г.

Овощная закуска

Ингредиенты:


- 1 вилок капусты 1,5-2 кг
- 300 гр свёклы
- 300 гр моркови
- 2-3 головки чеснока

Способ приготовления:


Крупно нарезать капусту (вилок на 8-10 частей).
Свёклу нарезать тонкими кружочками.
Морковь нарезать тонкими кружочками.
Чеснок тоненькими пластинками.
В кастрюлю уложить слоями капусту, свёклу, морковь, чеснок.
Закипятить воду (на 1 литр воды 1 ст ложка соли и 0,5 ст ложки сахара).
Залить кипящий рассол в кастрюлю и положить небольшой гнёт.
Через 3 дня закуска готова.

Приятного аппетита!


Комментариев нет:

Отправить комментарий