Простая, но калорийная закуска
Ингредиенты:- батон 300-400 г
- фарш мясной - 300 г
- грибы шампиньоны свежие - 200 г
- перец болгарский - 200 г
- лук репчатый- 150 г
- сыр твердый - 100 г
- соль, перец черный молотый, растительное масло
Способ приготовления:
На растительном масле обжарить лук, добавить фарш, обжарить, затем грибы и в последнюю очередь - перец.
Посолить, поперчить по вкусу.
Жарить 10 минут.
Сыр натереть на мелкой терке.
Разрезать батон, вынуть мякиш.
Выложить в батон начинку, посыпать сверху сыром и поставить в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.
выкинь из рецепта грибы, добавь банку сайры, предварительно слив из нее жидкость, получится намного вкусней
ОтветитьУдалитьТоже вариант. И так будет вкусно.
ОтветитьУдалить