пятница, 5 декабря 2014 г.

Фаршированный батон

Простая, но калорийная закуска

Ингредиенты:

- батон 300-400 г
- фарш мясной - 300 г
- грибы шампиньоны свежие - 200 г
- перец болгарский - 200 г
- лук репчатый- 150 г
- сыр твердый - 100 г
- соль, перец черный молотый, растительное масло

Способ приготовления:


Мелко порезать лук, перец, грибы.
На растительном масле обжарить лук, добавить фарш, обжарить, затем грибы и в последнюю очередь - перец.
Посолить, поперчить по вкусу.
Жарить 10 минут.
Сыр натереть на мелкой терке.
Разрезать батон, вынуть мякиш.
Выложить в батон начинку, посыпать сверху сыром и поставить в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита! 

2 комментария:

  1. выкинь из рецепта грибы, добавь банку сайры, предварительно слив из нее жидкость, получится намного вкусней

    ОтветитьУдалить
  2. Тоже вариант. И так будет вкусно.

    ОтветитьУдалить