понедельник, 29 декабря 2014 г.

Салат Мимоза


Ингредиенты:



  • 5 варёных яиц
  • 100 гр твёрдого сыра
  • 1 банка консервов рыбных, желательно в  собственном соку или в масле
  • 200 гр майонеза
  • 100 гр сливочного масла
  • 1 луковица

Способ приготовления:


На дно салатницы выложить слоями:

  1. Натёртые на крупной тёрке белки (от сваренных вкрутую яиц)
  2. Слой из 1/2 консервированной рыбы (предварительно размять её вилкой, не убирая при этом сока),
  3. Сверху- мелко нарезанный репчатый лук.
  4. Всё полить майонезом.
  5. Поверх выложить слой крупно натёртого сливочного масла, взятого из холодильника.
  6. Затем - слой мелко натёртого сыра.
  7. Поверх сыра оставшуюся часть рыбы.
  8. Всё залить майонезом.
  9. Посыпать мелко натёртыми желтками.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий