Ингредиенты:
- 5 варёных яиц
- 100 гр твёрдого сыра
- 1 банка консервов рыбных, желательно в собственном соку или в масле
- 200 гр майонеза
- 100 гр сливочного масла
- 1 луковица
Способ приготовления:
На дно салатницы выложить слоями:
- Натёртые на крупной тёрке белки (от сваренных вкрутую яиц)
- Слой из 1/2 консервированной рыбы (предварительно размять её вилкой, не убирая при этом сока),
- Сверху- мелко нарезанный репчатый лук.
- Всё полить майонезом.
- Поверх выложить слой крупно натёртого сливочного масла, взятого из холодильника.
- Затем - слой мелко натёртого сыра.
- Поверх сыра оставшуюся часть рыбы.
- Всё залить майонезом.
- Посыпать мелко натёртыми желтками.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий