Рассчитано на 4 порции.
Всё перемешать, настаивать 30 минут.
Оставшийся помидор нарезать кружочками и украсить салат.
Сверху можно посыпать зеленью.
Ингредиенты:
- 300 гр картофеля
- 2 сладких перца
- 1 яблоко
- 3 помидора
- 2 луковицы
- 2 маринованных огурца
- 1 яйцо, сваренное вкрутую
- 1/2 ст ложки горчицы
- 3 ст ложки растительного масла
- 1 ст ложка уксуса
- соль, перец, сахар
Способ приготовления:
- Картофель вымыть и отварить в мундирах (20-25 мин). Затем почистить картофель и остудить.
- Перец и яблоко очистить, удалить семена и нарезать кубиками.
- Помидоры вымыть, один отложить, а два мелко нарезать.
- Лук, картофель и огурцы нарезать кубиками.
- Яйцо разрезать пополам. Желток размять и смешать с горчицей и маслом, приправить уксусом, солью, перцем и сахаром.
- Белок измельчить и добавить его вместе с заправкой в салат.
Всё перемешать, настаивать 30 минут.
Оставшийся помидор нарезать кружочками и украсить салат.
Сверху можно посыпать зеленью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий