пятница, 1 января 2016 г.

Салат из пекинской капусты с курицей

Продукты:


- Пекинская капуста – 300 гр
- Куриное филе – 1 шт.
- Огурец – 1 шт.
- Яйцо – 4 шт.
- Зеленый лук – 1 пучок
- Соль, перец, майонез - по вкусу


Приготовление:


1. Ставим отваривать куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа).
2. Шинкуем пекинскую капусту.
3. Мелко крошим зеленый лук.
4. Огурец нарезаем соломкой.
5. После того как куриное филе отворилось, нарезаем мелкими кубикоми. А так же отвариваем яйца и крошим их мелко
6. Все выкладываем в салатник, перемешиваем, солим и перчим.
7. Заправляем майонезом и подаём порционно.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий