пятница, 8 января 2016 г.

Суп с куриными сердечками и лапшой

Продукты:


- 150 гр свиной грудинки
- 300 гр куриных сердечек
- 6 ст. л. готовой лапши
- 7-8 шт картофеля
- 2 шт средней моркови

- 3,5 л воды
- 4 ст.л. растительного рафинированного масла
- 1 пучок свежей зелени
- Специи – по вкусу
- Перец горошком
- Соль – щепотка

Приготовление:


Промываем сердечки и грудинку под холодной проточной водой, нарезаем на кусочки.
Затем переложите в кастрюлю с водой и поставьте на огонь.
Доведите до кипения, тщательно снимите пену и варите на умеренном огне примерно 10 минут.
Очистите овощи и нарежьте на кусочки.
Морковь обжарьте на разогретом растительном масле – до мягкости.
Переложите овощи в кастрюлю.
Сразу всыпьте лапшу, приправьте по вкусу перцем, солью и специями.
Варите все на слабом огне около 30-40 минут.
Измельчите мелко зелень и добавьте в супу.
Снимите с огня, накройте крышкой и оставьте настаиваться на 10 минут.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий