понедельник, 18 января 2016 г.

Рисовый суп с капустой и фаршем

Продукты:


Бульон – 6-8 стаканов
Капуста – 1 кочан
Помидоры (без кожицы) – 450 гр
Рис (вареный) – 4-6 стаканов
Фарш – 700 гр

Чеснок – 5 зубчиков
Лук – 1 шт
Оливковое масло – 2 ст.л.
Паприка – 2 ч.л.
Петрушка – 3 ст.л.
Тимьян (свежий) – 2 ч.л.

Приготовление:


Нагрейте оливковое масло и обжарьте на нем фарш.
Готовьте 2-3 минуты и слейте лишний жир.
Посолите и поперчите по вкусу.

Добавьте измельченный чеснок и мелко порезанный лук.
Готовьте еще 4-5 минут и добавьте петрушку, тимьян и паприку.
Готовьте еще полминуты, добавьте бульон и порезанные кубиками помидоры без кожицы.

Доведите до кипения, добавьте капусту и варите под крышкой еще около 10 минут.
Добавьте вареный рис и разливайте по тарелкам.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий