Продукты:
Капуста – 1 кочан
Помидоры (без кожицы) – 450 гр
Рис (вареный) – 4-6 стаканов
Фарш – 700 гр
Чеснок – 5 зубчиков
Лук – 1 шт
Оливковое масло – 2 ст.л.
Паприка – 2 ч.л.
Петрушка – 3 ст.л.
Тимьян (свежий) – 2 ч.л.
Приготовление:
Готовьте 2-3 минуты и слейте лишний жир.
Посолите и поперчите по вкусу.
Добавьте измельченный чеснок и мелко порезанный лук.
Готовьте еще 4-5 минут и добавьте петрушку, тимьян и паприку.
Готовьте еще полминуты, добавьте бульон и порезанные кубиками помидоры без кожицы.
Доведите до кипения, добавьте капусту и варите под крышкой еще около 10 минут.
Добавьте вареный рис и разливайте по тарелкам.
Комментариев нет:
Отправить комментарий