Продукты для супа:
- 4 картофеля
- 1 морковь
- 1 луковица
- Зелень
Продукты для сырных рулетиков:
- 100 гр плавленного сырка
- 1 яйцо
- Соль – щепотка
Приготовление:
Луковицу можно целиком отправить в бульон вместе с картофелем или пассеровать ее на сковороде вместе с морковью.
Для сырных рулетиков яйцо взбиваем с солью, добавляем муку и вымешиваем тесто. Полученное тесто раскатываем в пласт и обильно посыпаем плавленным сыром.
Тесто закручиваем в рулет и нарезаем на небольшие кусочки.
В бульон добавляем сырные рулетики.
Варим приблизительно 10 минут на медленном огне, чтобы избежать развариванию рулетов.
Морковку пассеруем на растительном масле и добавляем в кастрюлю с супом.
За 2-3 минуты до окончания приготовления добавляем в кастрюлю мелко рубленную зелень.
Комментариев нет:
Отправить комментарий