среда, 6 января 2016 г.

Куриный суп с сырными рулетиками

Продукты для супа:


- Куриный бульон
- 4 картофеля
- 1 морковь
- 1 луковица
- Зелень



Продукты для сырных рулетиков:


- 100-140 гр муки
- 100 гр плавленного сырка
- 1 яйцо
- Соль – щепотка

Приготовление:


В курином бульоне отвариваем картофель до полуготовности.
Луковицу можно целиком отправить в бульон вместе с картофелем или пассеровать ее на сковороде вместе с морковью.
Для сырных рулетиков яйцо взбиваем с солью, добавляем муку и вымешиваем тесто. Полученное тесто раскатываем в пласт и обильно посыпаем плавленным сыром.
Тесто закручиваем в рулет и нарезаем на небольшие кусочки.

В бульон добавляем сырные рулетики.
Варим приблизительно 10 минут на медленном огне, чтобы избежать развариванию рулетов.
Морковку пассеруем на растительном масле и добавляем в кастрюлю с супом.
За 2-3 минуты до окончания приготовления добавляем в кастрюлю мелко рубленную зелень.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий