Продукты:
сельдь свежемороженая - 3 шт
морковь 3 шт
лук репчатый 2 шт
чеснок 2 зубчика
уксус 9% 200 мл на 2 кг очищенной сельди
соль 1 ч. л.
масло растительное 2 ст. л.
соевый соус 4 ст. л.
кунжут 2 ст. л.
Приготовление:
Селёдку разморозить, почистить от костей и нарезать на кусочки.
Залить селёдку уксусом и оставить на 30 минут.
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови.
Чеснок почистить и пропустить через пресс.
Слить с селёдки уксус.
Затем добавить к селёдке лук, морковь, чеснок, масло, соевый соус, соль и
кунжут.
Всё хорошо перемешать и поставить на пару часов в холодильник.
Комментариев нет:
Отправить комментарий