понедельник, 4 января 2016 г.

Селедка ХЕ

Продукты: 


сельдь свежемороженая - 3 шт 
морковь 3 шт 
лук репчатый 2 шт 
чеснок 2 зубчика 
уксус 9% 200 мл на 2 кг очищенной сельди

соль 1 ч. л. 
масло растительное 2 ст. л. 
соевый соус 4 ст. л. 
кунжут 2 ст. л.

Приготовление: 



Селёдку разморозить, почистить от костей и нарезать на кусочки. 
Залить селёдку уксусом и оставить на 30 минут. 
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс. 

Слить с селёдки уксус. 
Затем добавить к селёдке лук, морковь, чеснок, масло, соевый соус, соль и кунжут. 
Всё хорошо перемешать и поставить на пару часов в холодильник.


Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий