среда, 20 января 2016 г.

Рулет с сёмгой в лаваше

Продукты:

 Сёмга — 200 г
 Сыр сливочный — 250 г
 Укроп — 1 пучок
 Лук зеленый — 1 пучок
 Сок лимонный — 1 ст.л.
 Лаваш армянский — 1 шт.


Приготовление:


Мелко порубить зеленый лук и укроп.
Сливочный сыр переложить в миску и смешать с луком, укропом и лимонным соком.
Сёмгу (рыба должна быть слабосоленой) нарезать тонкими пластами.
Раскатать пласт лаваша, смазать его полученной пастой из сыра, а сверху выложить плотным слоем нарезанную сёмгу.
Все завернуть в рулет и нарезать на порционные кусочки.
Блюдо можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий