Рагу из говядины за 20 минут
Ингредиенты:
- 800 гр говяжьего мяса
- 50 гр сливочного масла
- 1 ст ложка муки
- 100 гр оливок
- 1 головка лука
- 800 гр помидоров
- 1 кг картофеля
- 2 дольки чеснока
- лавровый лист
- гвоздика, петрушка, соль, перец
Способ приготовления:
- Растопить масло в сковороде и обжарить на нём порезанное кусочками мясо
- Добавить разрезанную на 4 части луковицу
- Ошпарить помидоры кипятком, сразу же очистить от кожицы и разрезать на 8 частей
- Посыпать мясо мукой, помешать, положить помидоры и оливки (без косточек), чеснок, зелень лавровый лист, гвоздику, перец и всё посолить.
- Закрыть кастрюлю и тушить 20 минут
- Очистить и промыть картофель, разрезать каждый клубень на 4 части, положить на мясо сверху, закрыть кастрюлю и тушить ещё 10 минут.
Приятного аппетита!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий