среда, 28 января 2015 г.

Шницель рубленый


Ингредиенты:


  • 500 гр мяса
  • 1/2 стакана сухарей
  • 2 ст ложки масла растительное
  • 1 яйцо
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

  1. Мясо пропустить через мясорубку или мелко изрубить ножом.
  2. Добавить соль, перец, воду или молоко (так же можно добавить сырое яйцо)
  3. Перемешать и сделать 5-6 шницелей овальной формы толщиной около 0,5 см
  4. Подготовленные шницели смочить во взбитом яйце, обвалять в сухарях и жарить на разогретой с маслом сковороде 5-6 минут. 
К шницелю можно подавать гарнир из картофеля или овощей.

Приятного аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий