суббота, 10 января 2015 г.

Ветчинные рулетики с хреном


Ингредиенты:



  • 500 гр ветчины
  • 150 гр тёртого хрена
  • 200 гр сметаны
  • 300 гр листьев зелёного салата

Способ приготовления:


Хрен перемешать со сметаной, добавить по вкусу сахар, соль и уксус.
Ломтики тонко нарезанной ветчины ветчины, примерно по 0,5 см, смазать этой массой.
Свернуть рулетиками, обернуть каждый листьями салата либо листья салата обернуть ветчиной. Или наоборот, как показано на фотографии.
Положить в глубокую салатницу один к другому. Обёртывать салатом надо так, чтобы кончик рулета оставался не покрытый салатом.
И этим кончиком класть кверху.

Приятного аппетита!!!


Комментариев нет:

Отправить комментарий