Ингредиенты:
- 1 куриная грудинка или 0,5 кг свинины или говядины (по желанию)
- 10 средних картофелин
- 2 большие головки репчатого лука
- 200 гр сливочного масла
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Лук репчатый полукольцами.
Всё это делится на 5 равных порций.
Предварительно картофель и мясо посолить и поперчить по вкусу.
На лист фольги укладывается нарезанный лук, сверху мясо, затем картофель и на картофель ложится кусочек сливочного масла.
Фольга сворачивается и выкладывается на противень.
Всего на противне должно получиться 5 порций, свёрнутых в фольгу.
Выпекать в духовке 40-50 минут при температуре в 200 градусов.
Это блюдо очень хорошо тем, что в течение часа оно не остывает и красиво смотрится на столе при свечах.
Комментариев нет:
Отправить комментарий