вторник, 6 января 2015 г.

Горячая закуска в фольге


Ингредиенты:



  • 1 куриная грудинка или 0,5 кг свинины или говядины (по желанию)
  • 10 средних картофелин
  • 2 большие головки репчатого лука
  • 200 гр сливочного масла
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления:


Мясо, картофель  нарезается соломкой.
Лук репчатый полукольцами.
Всё это делится на 5 равных порций.
Предварительно картофель и мясо посолить и поперчить по вкусу.
На лист фольги укладывается нарезанный лук, сверху мясо, затем картофель и на картофель ложится кусочек сливочного масла.
Фольга сворачивается и выкладывается на противень.
Всего на противне должно получиться 5 порций, свёрнутых в фольгу.
Выпекать в духовке 40-50 минут при температуре в 200 градусов.
Это блюдо очень хорошо тем, что в течение часа оно не остывает и красиво смотрится на столе при свечах.

Приятного аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий