понедельник, 12 января 2015 г.

Очень быстрый и дешевый бисквитный торт


Ингредиенты:



  • 5 яиц
  • 1 стакан сахара
  • 1 ч ложка соды
  • 1,5 стакана муки высшего сорта
  • 1 пачка ванилина

Способ приготовления:


Яйца взбить с сахаром,
добавить 1 чайную ложку соды, гашенную уксусом, ванилин и муку.
Всё взбить миксером.
Выпекать в духовке в смазанной растительным маслом формочке или глубокой сковороде.
Выложить тесто и выпекать в течении 40 минут при температуре в 200 градусов.
По желанию можно разрезать и смазать кремом, вареньем, сгущёнкой.

P.S. Очень удобно выпекать в мультиварке.

Приятного аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий