вторник, 10 февраля 2015 г.

Жаркое из баранины с красным перцем


Ингредиенты:


  • 800 гр баранины
  • 75 гр сливочного масла
  • 2 головки лука
  • 1/2 ч ложки красного перца
  • 75 гр томатной пасты
  • соль по вкусу

Способ приготовления:

  1. Кусочками нарезать мясо
  2. Мелко порезать лук и  вместе с мясом подрумянить (поджарить) на сливочном масле на сковороде
  3. Посыпать красным перцем, посолить
  4. Закрыть крышкой и тушить 20 минут
  5. Смешать томатную пасту с 0,5 стаканом воды. Влить смесь в кастрюлю с мясом.
  6. Закрыть и снова тушить ещё 10 минут.
Подавать с картофелем. Украсить зеленью.

Приятного аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий