Ингредиенты:
Способ приготовления:
- Замесить тесто как для вареников или пельменей (мука, вода и соль - яйца не добавлять, т.к. тесто получится жёстким)
- Мясо перекрутить через мясорубку вместе с луком.
В полученный фарш добавить соль и перец по вкусу, добавить воды, чтобы фарш получился жидковатый (это даст сок в чебуреках) - Тесто тонко раскатать кружочками в диаметре 10-15 см.
- На одну половину кружочка выложить фарш (1 большая столовая ложка), накрыть второй половинкой кружочка и хорошо слепить края.
- Жарить на хорошо разогретой сковороде в растительном масле с обеих сторон.
Подавать горячими! Получаются сочные и вкусные чебуреки!
Комментариев нет:
Отправить комментарий