среда, 25 февраля 2015 г.

Бутерброд с солёной сельдью

Ингредиенты:

  • 5-6 ломтиков ржаного хлеба
  • 200 гр твёрдого сыра
  • 2 сваренных яйца
  • 100 гр сливочного масла
  • 1 ч ложка готовой горчицы
  • 1 пучок зелёного лука

Способ приготовления:

  1. Мелко натёртый твёрдый сыр растереть с размягчённым сливочным маслом, готовой горчицей и сваренными в крутую яйцами. Масса должна быть без комков.
  2. На прямоугольный ломтик ржаного хлеба намазать приготовленную массу, сверху положить кусочек сельди, вокруг него посыпать мелко нарезанный зелёный лук.

Приятного аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий